Spendenübergabe durch ZIP

Datum:01.02.2019

Die Zukunftsinitiative Peckelsheim (ZIP) unterstützt seit mehr als 10 Jahren Projekte die der Nachhaltigkeit und Lebensqualität des Ortes dienen. Im letzten Jahr wurde ein ZIP-Spendenwettbewerb ausgerufen. Hierbei sollten sich Vereine und Institutionen der Stadt bei ZIP melden und aufzeigen, wofür Sie das Geld einsetzen möchten. Einzige Vorgabe: Die Spende sollte nur der Jugendarbeit dienen. Ausgewählt wurden am Ende zwei Projekte vom FC PEL 2004 sowie dem Karnevalsverein Pickel-Jauh. Beim Sportverein dürfen sich die jugendlichen Kicker jetzt über neue Trainingsjacken freuen. Die neu gegründete Gardetanzgruppe vom Pickel-Jauh erhält eine finanzielle Unterstützung für den Kauf neuer Kostüme.
Mitte Januar fand die Spendenübergabe statt. Willibernd Schröder, Vorsitzender von ZIP überreicht eine Spende in Höhe von 400 Euro an Mario Schulte, 1. Vorsitzender vom Karnevalsverein Pickel-Jauh (rechts). Axel Hartmann (links), Kassierer der Zukunftsinitiative überreicht die Spende in gleicher Höhe an Manfred Hahne, 1. Vorsitzender von FC PEL 2004.

Übergabe_Spende.jpg