Mitgliederversammlung der Zukunftsinitiative

Datum:15.03.2019

Am Dienstag, 12. März um 19.30 Uhr fand im Sitzungssaal der Volksbank Peckelsheim die Mitgliederversammlung der Zukunftsinitiative Peckelsheim statt. Satzungsgemäß standen in diesem Jahr die Neuwahl des Vorstands an. Als Wahlleiter fungierte Elmar Grünheit. Jeweils ohne Gegenkandidaten wurden folgende Personen einstimmig wiedergewählt:
Willibernd Schröder, 1. Vorsitzender; Peter Wilhelm Legge, 2. Vorsitzender, Andree Sake, Schriftführer; Franz Josef Stiene, Gerhard Stamm, Norbert Stiene-Nymphius, alle Beisitzer; Paul Arens und Karl Josef Thomas als Kassenprüfer. Alle Gewählten nahmen ihre Wahl an und dankten für das Vertrauen.

Vorstand_Mitgliederversammlung.jpg